Тендеры / Печать на текстиле / Текстильные пигментные чернила DuPont Artistri

Работа компании «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) началась в далеком 2005 году. Время не стоит на месте и наша компания вместе с ним. Уже более 2500 довольных клиентов, 1200 установленных фотолабораторий на территории России, Казахстана и СНГ. Но впереди еще много нового и путей для развития. В последнее время желание быть индивидуальным набирает обороты. Разнообразие стилей одежды, обуви, аксессуаров дает возможность выбирать. И создавать свои, особенные вещи. «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) уже давно используют текстильные пигментные чернила для создания уникальных вещей.
Текстильные пигментные чернила DuPont Artistri, применяющиеся непосредственно для прямой печати на натуральных тканях и готовых изделиях из них без специальной предварительной подготовки ткани. Отличительными особенностями этих чернил являются высокая яркость, отличная стойкость к ультрафиолету и стиркам, щадящее воздействие на печатающие головки принтера. Чернила прошли все стандарты и имеют гигиенический сертификат.
Пигментные чернила DuPont Artistri (Polyprint), разработанные специально для текстильного цифрового оборудования, предназначены для прямой печати на разнообразных изделиях из хлопковых, льняных и смесовых (с содержанием синтетического волокна не менее 50 %) тканей. Для печати можно использовать любые предметы одежды – футболки, рубашки, джинсы, летние куртки и изделия домашнего обихода. Чернила абсолютно безопасны для человека, что подтверждено гигиеническим сертификатом. Они могут применяться для декорирования детской одежды и нижнего белья. Чернила формируют мягкий на ощупь красочный слой и не меняют характер ткани, в отличии от шелкографии.
Чернила DuPont Artistri прочно фиксируются на материале и не требуют специальной предварительной обработки. Это позволяет пренебречь финишной промывкой одежды. Подобные качества помогают снизить время производства путем отказа от вспомогательных операций. Это снижает себестоимость печати и отменяет необходимость использования в технологическом процессе дополнительного оборудования.
Формула чернил DuPont Artistri разработана с учетом специфики пьезоэлектрических головок, работающих с водными чернилами средней и низкой вязкости. Чернила содержат те же пигменты, что и краски для традиционной текстильной печати и отвечают всем нормам промышленных стандартов, относящихся к подобной продукции.
Чернила отличаются высокой оптической плотностью, укрывистостью и яркостью. Закрепленные в термопрессе чернила устойчивы к трению и не распыляться во время работы. Изделия с использованием таких чернил не выгорают на солнце и не портятся даже через несколько сотен стирок.
Вы будете ограничены только Вашей фантазией, но не цветом чернил. Цветовая палитра чернил состоит из 5 цветов, что позволяет делать печать на изделиях любого цвета. Важно помнить один нюанс. Чтобы избежать цветовых искажений, которые могут возникнуть от смешения чернил с основным цветом ткани, надо нанести белый подосновной слой. Предварительно обработанный специальным праймером участок изделия обеспечит высокую плотность белой заливки и не допустит смешения чернил с волокном. Праймер легко распыляется, быстро сохнет и не повреждает ткань. Это обеспечит получение максимально качественного изображения на Вашем любимом изделии. И не важно ,будь то футболка или детская шапочка.
Мы сотрудничаем напрямую с заводом изготовителем в Корее. Вся цветовая гамма всегда у нас в наличии. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки и зависит только от удаленности от нас. Мы осуществляем доставку по всей России и предлагаем гибкую систему цен на ассортимент. После первой покупки в компании «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) вы станете нашим постоянным клиентом и оцените систему регулярных скидок. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте:
PD205W DuPont Artistri Текстильные пигментные чернила, White (Белый), США, 1000мл
http://inkprinter.ru/products/…
PD204K DuPont Artistri Текстильные пигментные чернила, Black (Черный), США, 1000мл
http://inkprinter.ru/products/…
PD201C DuPont Artistri Текстильные пигментные чернила, Сyan (Голубой), США, 1000мл
http://inkprinter.ru/products/…
PD202M DuPont Artistri Текстильные пигментные чернила, Magenta (Пурпурный), США,1000мл
http://inkprinter.ru/products/…
PD203Y DuPont Artistri Текстильные пигментные чернила, Yellow (Желтый), США, 1000мл
http://inkprinter.ru/products/…
DP-1000-PR В Dupont Праймер для предварительной подготовки текстиля, темные ткани США, 1000мл
http://inkprinter.ru/products/…
DP-1000-PR W Dupont Праймер для предварительной подготовки текстиля светлые ткани, США, 1000мл
http://inkprinter.ru/products/…

Тендер разместил: профиль пользователяWaldemarrrr
Дата размещения: 14 апреля 2020 05:55
Завершился: 15 мая 2020
Тип тендера: открытый
 
 

 
 

Ответы

Пока нет ответов.
 
 

Реклама

Array

Форум


Array
Array
Array
Array

Новые типографии


Новые рекламно-производственные компании

  • Макетов, ООО
    Москва, Электрозаводская
    Интерьерная печать (печать на баннере, плёнке, холсте, печать наклеек, плакатов, фотообоев, фотопечать), ламинация, плоттерная резка, фрезерная резка, лазерная резка и гравировка, монтаж.
  • Шёлковая Сова, ООО
    Москва, Электрозаводская
    рекламно-производственная компания, основное направление - шелкография пакеты ПВД в том числе СМУК от 100 штук, пакеты бумажные, деловая полиграфия: визитки, папки, конверты, УФ-лакировка, тиснение, вырубка, плоттерная резка
  • А-Групп, ООО
    Москва, Анино
    принт, широкоформатная печать, дизайн и разработка макетов, сувенирная продукция, изделия из металла и пластика, текстильные и швейные изделия, торговое оборудование, транспортные и сервисные услуги
  • Рада-реклама, ООО
    Москва, Павелецкая
    Год создания - 1994. Полный комплекс рекламных, полиграфических и производственных услуг - оперативная цифровая полиграфия, офсет А3, А2, сувенирка, нанесение (деколь, тампопечать, графировка)
  • MagicPrint
    Москва, Тульская
    печать пигмент, латекс, UV, сублимация плоттерная резка багетная мастерская

Новые рекламные агентства

  • ПринтРеспублика, ООО
    Москва, Водный стадион
    Интерьерная печать. Широкоформатная печать. Полотерная резка, ламинация. Печать баннеров, афиш, постеров, печать на всех видах материалов. Пост печатная обработка.
  • Грани-Центр, ООО
    Москва
    Полиграфия , наружная реклама
  • Ай Мэйдж, ООО
    Москва, Краснопресненская
    ООО «Ай Мэйдж» является рекламным агентством полного цикла.
  • студия Они, ООО
    Москва
    студия дизайна
  • "Реклама Успеха"
    Москва, Войковская
    Дизайн, печать офсет, цифровая печать, сувенирная продукция, широкоформатная печать.

Новые издательства

  • CКиТ Интернешнл
    Москва
    Издание книг, брошюр
  • Брейн Вейв Эйдженси, ООО
    Москва, Преображенская пл.
    агенство занимается разработкой дизайна и версткой полиграфической продукции. специализируемся на верстке журналов, книг и подготовке файлов под требования типографий
  • Идентификация
    Москва
    Препресс студия и типография.
  • БиоГрафика
    Москва, Сухаревская
    фотокниги в твердом переплете, ф/б kodak.
  • ТОО Мирас-17
    Москва, Аэропорт
    скупка продажа полиграф оборудования, печать полиграфические услуги

Новые торговые компании

  • Всемайки-Н, ООО
    Москва
    Интернет магазин товаров по требованию vsemayki.ru
  • ЗАО "АКВАСПАС"
    Москва, Парк Культуры
    ЗАО "АКВАСПАС" — торгово-сервисная компания, специализирующаяся на поставке и сервисном обслуживании офисного и профессионального оборудования для полиграфии и производства упаковки. Клиентская база нашей компании насчитывает более 8500 организаций.
  • АСТАРК, ООО
    Москва
    Мы являемся прямыми поставщиками сувенирной, текстильной , полиграфической продукции из стран Азии и Европы Авиа доставка из Китая от 3 дней, Авиа доставка из Европы от 2 дней
  • ЛАТОНА
    Москва
    Заказы на изготовление полиграфии
  • ООО "АЛИС Групп"
    Москва, Ботанический сад
    ООО «АЛИС Групп» предлагает обрезинивание валов, гуммирование валов, восстановление и изготовление валов для полиграфической и других отраслей промышленности от европейских производителей: RotaDyne, а так же собственного производства

Что такое Принтура?

Задача Принтуры – помочь найти нужную типографию для клиента и сократить время размещения и согласования заказа. Подробнее →

Принтура в других городах

Санкт-Петербург
Астрахань
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Краснодар
Липецк
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тула
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль
Минск
Гродно
Киев
Array
главная
разместить тендер
тендеры
типографии
рекламные агентства
торговые компании
клиенты
форум
RSS
ICQ
панель управления