Тендеры / Послепечатная обработка / Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII

Наша Компания «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) уже 15 лет тесно связана с офисной техникой. Наш сплоченный коллектив не сидел сложа руки. Мы сделали собственную систему сервисной службы. Организовали обучение и тренинги для сотрудников и клиентов. Это особо актуально при покупке специализированной высокоточной техники.
В наше быстроменяющееся время скорость жизни всё ускоряется. Объемы производства увеличиваются, техника становиться более совершенной. Практически каждая компания создает свой неповторимый стиль и атрибутику. В этом им помогают типографии и рекламные агентства.
А неотъемлемой частью любого успешного агентства является режущий плоттер (каттер). Только с его помощью можно быстро напечатать большое количество этикеток, стикеров, шаблонов для окрашивания и аэрографии, вобблеров, мобайлов и прочих POS-материалов.
Mimaki лидер в производстве оборудования данной продукции, поэтому нет смысла рассматривать приобретение других брендов. Отличное сочетание цены и качества. На нашем складе всегда есть комплектующие. Наши инженеры быстро помогают в решении проблем и вопросов любой сложности. Если оборудование вышло из строя, наши специалисты оперативно выезжают на устранение неисправностей. Наш сервис предоставляет поддержку наших клиентов в любом регионе России.
Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII предназначены для постпечатной обработки (контурной резки) коммерческой графики, вырезания стикеров и применения в производстве наружной рекламы. Серия профессиональных каттеров Mimaki CG-SRIII состоит из трех моделей, которые отличаются максимальной рабочей шириной: CG-60SRIII (606 мм), CG-100SRIII (1070 мм), CG-130SRIII (1370 мм). Новейшие каттеры Mimaki CG-SRIII по праву считаются мировым стандартом многофункциональных режущих плоттеров.
Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII обладают повышенными скоростными характеристиками по сравнению со своими предшественниками, катерами серии CG-100/130SRII.
Наша компания рекомендует приобретать такое оборудование большим типографиям по печати рекламной продукции, а так же среднему производству. Так как реклама практически неотделима от контурной резки. И хотела бы пару слов рассказать о преимуществах таких плоттеров:
1)Увеличенная скорость резки каттеров Mimaki CG-SRIII
Новый алгоритм работы позволил вдвое увеличить скорость резки на сложных и сильно детализированных участках. Максимальная скорость высокоточной контурной резки составляет 70 см/сек.
2)Невероятное давление резки каттеров Mimaki CG-SRIII
Новая серия CG-SRIII оснащена лучшим в своем классе давлением резки в 500 г., что значительно увеличивает диапазон используемых материалов (флок, резина, винил, различные ПЭТ-материалы).
3)Прецизионная точность контурной резки каттеров Mimaki CG-SRIII
Точность резки в каттерах Mimaki CG-SRIII обеспечивается непрерывным детектированием оптических отрезных меток и точной трассировкой длинных траекторий. Автоматически и непрерывно детектируются четыре отрезные метки. Кроме того, новая функция компенсации сегмента обнаруживает промежуточные отрезные метки и обеспечивает точную контурную резку длинномерных отпечатков.
4)Функция удаленного контроля каттеров Mimaki CG-SRIII
Для увеличения производительности и обеспечения непрерывной работы в автоматическом режиме новые каттеры Mimaki CG-SRIII предлагает функцию удаленного контроля. Уведомления о завершении резки или возникновении ошибки отправляются на заданный адрес электронной почты, что обеспечивает максимальную производительность и работу без простоев. Таким же образом пользователь информируется о необходимости обновления программно-аппаратных средств.
На сегодняшний день каттеры Mimaki CG-SRIII - лучшее решение для Вашего бизнеса. Наша команда готова помочь в установке, пусконаладке и обслуживанию оборудования. Главная цель - комфортное и плодотворное сотрудничество. И «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) предоставляет все условия для этого.
Более подробно ознакомиться и сделать заказ Вы можете на нашем сайте:
MIMAKI CG-60SRIII Режущий плоттер с оптическим датчиком. http://inkprinter.ru/products/…
MIMAKI CG-100SRIII Режущий плоттер с оптическим датчиком. http://inkprinter.ru/products/…
MIMAKI CG-130SRIII Режущий плоттер с оптическим датчиком http://inkprinter.ru/products/…
MIMAKI CG-130FXII Режущий плоттер с оптическим датчиком http://inkprinter.ru/products/…
MIMAKI CG-160FXII Режущий плоттер с оптическим датчиком http://inkprinter.ru/products/…

Тендер разместил: профиль пользователяWaldemarrrr
Дата размещения: 14 апреля 2020 05:54
Завершился: 15 мая 2020
Тип тендера: открытый
 
 

 
 

Ответы

Пока нет ответов.
 
 

Реклама


Форум



Новые типографии

  • OOO РПК Новые Технологии
    Москва, Марьино
    Вся Полиграфия, формат А1, А2, А3, роллевая печать, 7БЦ, ВШРА, КБС, и многое другое.
  • ПРОМИС, ООО
    Москва, Петровско-Разумовская
    Типография «ПРОМИС» — современное полиграфическое предприятие полного цикла, специализирующиеся на качественной офсетной печати. Специализация - печать листовок, буклетов, брошюр, каталогов, журналов, бланков и др. печатной продукции.
  • Полиграфическое Объединение "Периодика", ООО
    Москва, Бауманская
    Качественная офсетная печать.
  • ООО"Эль Гранде"
    Москва, Шоссе Энтузиастов
    Типография полного цикла
  • Центральная типография, ООО
    Москва, Маяковская
    Офсетная и цифровая печать, препресс, постпечатка. Каталоги, пакеты, упаковка, бумажные стаканы.

Новые рекламно-производственные компании

  • Макетов, ООО
    Москва, Электрозаводская
    Интерьерная печать (печать на баннере, плёнке, холсте, печать наклеек, плакатов, фотообоев, фотопечать), ламинация, плоттерная резка, фрезерная резка, лазерная резка и гравировка, монтаж.
  • Шёлковая Сова, ООО
    Москва, Электрозаводская
    рекламно-производственная компания, основное направление - шелкография пакеты ПВД в том числе СМУК от 100 штук, пакеты бумажные, деловая полиграфия: визитки, папки, конверты, УФ-лакировка, тиснение, вырубка, плоттерная резка
  • А-Групп, ООО
    Москва, Анино
    принт, широкоформатная печать, дизайн и разработка макетов, сувенирная продукция, изделия из металла и пластика, текстильные и швейные изделия, торговое оборудование, транспортные и сервисные услуги
  • Рада-реклама, ООО
    Москва, Павелецкая
    Год создания - 1994. Полный комплекс рекламных, полиграфических и производственных услуг - оперативная цифровая полиграфия, офсет А3, А2, сувенирка, нанесение (деколь, тампопечать, графировка)
  • MagicPrint
    Москва, Тульская
    печать пигмент, латекс, UV, сублимация плоттерная резка багетная мастерская

Новые рекламные агентства

  • ПринтРеспублика, ООО
    Москва, Водный стадион
    Интерьерная печать. Широкоформатная печать. Полотерная резка, ламинация. Печать баннеров, афиш, постеров, печать на всех видах материалов. Пост печатная обработка.
  • Грани-Центр, ООО
    Москва
    Полиграфия , наружная реклама
  • Ай Мэйдж, ООО
    Москва, Краснопресненская
    ООО «Ай Мэйдж» является рекламным агентством полного цикла.
  • студия Они, ООО
    Москва
    студия дизайна
  • "Реклама Успеха"
    Москва, Войковская
    Дизайн, печать офсет, цифровая печать, сувенирная продукция, широкоформатная печать.

Новые издательства

  • CКиТ Интернешнл
    Москва
    Издание книг, брошюр
  • Брейн Вейв Эйдженси, ООО
    Москва, Преображенская пл.
    агенство занимается разработкой дизайна и версткой полиграфической продукции. специализируемся на верстке журналов, книг и подготовке файлов под требования типографий
  • Идентификация
    Москва
    Препресс студия и типография.
  • БиоГрафика
    Москва, Сухаревская
    фотокниги в твердом переплете, ф/б kodak.
  • ТОО Мирас-17
    Москва, Аэропорт
    скупка продажа полиграф оборудования, печать полиграфические услуги

Новые торговые компании

  • Всемайки-Н, ООО
    Москва
    Интернет магазин товаров по требованию vsemayki.ru
  • ЗАО "АКВАСПАС"
    Москва, Парк Культуры
    ЗАО "АКВАСПАС" — торгово-сервисная компания, специализирующаяся на поставке и сервисном обслуживании офисного и профессионального оборудования для полиграфии и производства упаковки. Клиентская база нашей компании насчитывает более 8500 организаций.
  • АСТАРК, ООО
    Москва
    Мы являемся прямыми поставщиками сувенирной, текстильной , полиграфической продукции из стран Азии и Европы Авиа доставка из Китая от 3 дней, Авиа доставка из Европы от 2 дней
  • ЛАТОНА
    Москва
    Заказы на изготовление полиграфии
  • ООО "АЛИС Групп"
    Москва, Ботанический сад
    ООО «АЛИС Групп» предлагает обрезинивание валов, гуммирование валов, восстановление и изготовление валов для полиграфической и других отраслей промышленности от европейских производителей: RotaDyne, а так же собственного производства

Что такое Принтура?

Задача Принтуры – помочь найти нужную типографию для клиента и сократить время размещения и согласования заказа. Подробнее →

Принтура в других городах

Санкт-Петербург
Астрахань
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Краснодар
Липецк
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тула
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль
Минск
Гродно
Киев
главная
разместить тендер
тендеры
типографии
рекламные агентства
торговые компании
клиенты
форум
RSS
ICQ
панель управления